Sopa no Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal, pimenta e reserve à parte. 2. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar. 3. Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte-o em pequenos cubinhos. Acrescente os cubinhos e o alho-poró ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada. 4. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário. Retire do fogo, misture a salsa e reserve. 5. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado. Preaqueça o forno a 180oC e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
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