1
logomarca cybercook

Sopa Paraguaia da Tia Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 pacote de milharina
    - 2 cebolas médias picadas
    - 1 xícara (de chá) de óleo
    - 4 ovos
    - 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado
    - 1 xícara (de chá) de queijo fresco picado em pedaços de 3 cm mais ou menos
    - de 1 a 1 litro e 1/2 de leite (quanto mais mole melhor)
    - sal a gosto

    Misture tudo, dê uma cozinhada em fogo alto e depois leve ao forno em uma assadeira.
    Depois de assado, corte em quadrados de + ou - 4 cm. de lado, ou como quizer.
    Obs. Receita típica do Paraguai. Apesar do nome, não é uma sopa e sim um bolo de fubá bem temperado. Uma delícia..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Paraguaia da Tia Preta