1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Já Fiz

A sopa Paraguai, não é uma sopa como conhecemos no Brasil, ela é um bolo salgado. Muito apreciada

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as latas de milho verde e passe em água, para tirar o adocicado do milho, reserve.
  2. 2.
    Corte as cebolas em pedaços não muito pequenos.
  3. 3.
    Em uma panela, frite a cebola no óleo, acrescente o sal, só para amaciar um pouco, ela fica um pouco transparente.
  4. 4.
    Em um liquidificador, coloque leite, os ovos e bata.
  5. 5.
    Acrescente o fubá, o milho verde e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Coloque esta mistura em um recipiente grande, acrescente o fermento e o queijo picado, misturando para incorporar na massa, prove para verificar se é necessário mais sal.
  7. 7.
    Despejar em assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Se preferir, polvilhe com um pouco de queijo por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, até dourar e sirva.

Por: joao Quattrer
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Café da manhã

Sopa Paraguaia