1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Paraguaia

Já Fiz

A sopa Paraguai, não é uma sopa como conhecemos no Brasil, ela é um bolo salgado. Muito apreciada

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as latas de milho verde e passe em água, para tirar o adocicado do milho, reserve.
  2. 2.
    Corte as cebolas em pedaços não muito pequenos.
  3. 3.
    Em uma panela, frite a cebola no óleo, acrescente o sal, só para amaciar um pouco, ela fica um pouco transparente.
  4. 4.
    Em um liquidificador, coloque leite, os ovos e bata.
  5. 5.
    Acrescente o fubá, o milho verde e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Coloque esta mistura em um recipiente grande, acrescente o fermento e o queijo picado, misturando para incorporar na massa, prove para verificar se é necessário mais sal.
  7. 7.
    Despejar em assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Se preferir, polvilhe com um pouco de queijo por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, até dourar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Café da manhã

Sopa Paraguaia