1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa quente de brigadeiro crocante

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó meio amargo numa panela e faça o brigadeiro de forma tradicional e quando estiver no ponto de brigadeiro, coloque o leite e o creme de leite, mexa bem e sirva quente.
  2. 2.
    Monte num prato de sopa colocando a sopa de brigadeiro, polvilhando com achocolatado com leite e flocos de milho de chocolate colorido, corte os morangos e as frutas da estação em quatro e coloque-os no meio do prato.
  3. 3.
    Modo de preparo do acompanhamento crepe:
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes formando uma massa.
  5. 5.
    Leve em pequenas porções à frigideira untada formando como se fosse panquecas até ela dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Retire do fogo e dobre ao meio como se fosse um envelope e cubra com a sopa de brigadeiro.
Rendimento: 10 porções P.S.: Variação da receita de brigadeiro que também pode ser usada como um founde caseiro. Chef Ana Zambelli – chef cozinha Programa Mulheres - TV Gazeta

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Brigadeiros Chocolate Creme de leite fresco Entradas Flocos de milho Receitas salgadas Chocolate em pó

Sopa quente de brigadeiro crocante