1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa quente de brigadeiro crocante

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó meio amargo numa panela e faça o brigadeiro de forma tradicional e quando estiver no ponto de brigadeiro, coloque o leite e o creme de leite, mexa bem e sirva quente.
  2. 2.
    Monte num prato de sopa colocando a sopa de brigadeiro, polvilhando com achocolatado com leite e flocos de milho de chocolate colorido, corte os morangos e as frutas da estação em quatro e coloque-os no meio do prato.
  3. 3.
    Modo de preparo do acompanhamento crepe:
  4. 4.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes formando uma massa.
  5. 5.
    Leve em pequenas porções à frigideira untada formando como se fosse panquecas até ela dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Retire do fogo e dobre ao meio como se fosse um envelope e cubra com a sopa de brigadeiro.
Rendimento: 10 porções P.S.: Variação da receita de brigadeiro que também pode ser usada como um founde caseiro. Chef Ana Zambelli – chef cozinha Programa Mulheres - TV Gazeta

Por: Cássia Tanaka

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Brigadeiros Chocolate Creme de leite fresco Entradas Flocos de milho Receitas salgadas Chocolate em pó

Sopa quente de brigadeiro crocante