logomarca cybercook

Sorbet de Capim Santo e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique as folhas de capim santo o mais fino possível. Coloque numa panela, junte a água, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver. Tampe, reduza o fogo e deixe ferver suavemente por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Junte a hortelã, e sem tampar, ferva por mais 1 minuto. Tire do fogo, junte o açúcar e mexa até dissolver completamente.
  3. 3.
    Coloque a mistura no liquidificador e triture até ficar homogênea. Passe numa peneira fina.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe esfriar na geladeira. Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora ou até ficar firme. Bata rapidamente no processador. Cubra e deixe novamente no freezer por cerca de 30 minutos antes de servir.
Sabor suave e marcante...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de capim cidreira

bolo de capim cidreira

Por maria martinez

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches