Início

Receitas

Aves

Sorbet de Gaspacho

Sorbet de Gaspacho

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

134,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 05/05/2009

Sorbet de gaspacho

Geléia de pimentão

Azeite de Alho

Pão sírio

Montagem

Sorbet de gaspacho

  • 1. Descasque os tomates, tire as sementes e pique.

  • 2. Adicione o suco de tomate, o vinagre de jerez, o azeite extra virgem, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e bata tudo no liquidificador.

  • 3. Leve ao congelador.

  • 4. Quando estiver com uma consistência firme, retire e bata novamente.

  • 5. Repita esse processo pelo menos três vezes.

Geléia de pimentão

  • 1. Descasque e pique os pimentões amarelos e vermelhos até obter cubos pequenos.

  • 2. Em um recipiente, dissolva a folha de gelatina no caldo de frango morno.

  • 3. Adicione os pimentões, o açúcar e as folhas de tomilho.

  • 4. Leve à geladeira.

  • 5. A gelatina deve ficar com consistência de geléia.

Azeite de Alho

  • 1. Asse o alho (com casca) com o azeite em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até ficar tenro. Coe.

Pão sírio

  • 1. Corte os pães em quatro pedaços e asse até que fiquem como torradas.

Montagem

  • 1. Em uma taça, coloque a geléia de pimentão, e, com um colher de sorvete, adicione o sorbet de gaspacho batido.

  • 2. Junte a torrada de pão sírio, o azeite de alho, decore com as ervas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários