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Sorbet de Gaspacho

Já Fiz

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Ingredientes (37)



Como Fazer

  1. 1.
    Sorbet de gaspacho:
  2. 2.
    Descasque os tomates, tire as sementes e pique. Adicione o suco de tomate, o vinagre de jerez, o azeite extra virgem, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Leve ao congelador. Quando estiver com uma consistência firme, retire e bata novamente. Repita esse processo pelo menos três vezes.
  4. 4.
    Buquê de ervas frescas:
  5. 5.
    Junte um talo de alho-poró com o ramo de tomilho, o ramo de alecrim e a folha de louro. Amarre tudo com um barbante.
  6. 6.
    Caldo de frango:
  7. 7.
    Pique o peito de frango, a cenoura, a cebola e o salsão e coloque em uma panela. Adicione o bouquet garni, a água e deixe ferver por pelo menos 30 minutos. Coe e reserve.
  8. 8.
    Geléia de pimentão:
  9. 9.
    Descasque e pique os pimentões amarelos e vermelhos até obter cubos pequenos. Em um recipiente, dissolva a folha de gelatina no caldo de frango morno. Adicione os pimentões, o açúcar e as folhas de tomilho. Leve à geladeira. A gelatina deve ficar com consistência de geléia.
  10. 10.
    Azeite de alho:
  11. 11.
    Asse o alho (com casca) com o azeite em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até ficar tenro. Coe.
  12. 12.
    Pães sírios:
  13. 13.
    Corte os pães em quatro pedaços e asse até que fiquem como torradas.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Em uma taça, coloque a geléia de pimentão, e, com um colher de sorvete, adicione o sorbet de gaspacho batido. Junte a torrada de pão sírio, o azeite de alho e sirva.
Fonte:vejasaopaulo.abril.com.br CHEF: Pedro Tannus
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