1
logomarca cybercook

Sorbet de Limão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com a água e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  3. 3.
    Acrescente as raspas e o suco do limão.
  4. 4.
    Leve ao congelador até que endureça.
  5. 5.
    Passe pelo processador para obter a textura de gelo triturado Mantenha o sorbet no freezer e sirva como contraponto entre os pratos salgados da refeição.

Dica:o caldo de limão pode ser substituído pelo suco de outras frutas de sua preferência ou bebida alcoólica.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Hamilton Mellão.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Léria Belo

É muito deliciosa mesmo...dá certo e .....quase comi toda a receita sozinha!

Sorvetes Doces Suco de limão Raspas de limão Açúcar Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Sorbet de Limão