1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorbet de Limão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com a água e cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  3. 3.
    Acrescente as raspas e o suco do limão.
  4. 4.
    Leve ao congelador até que endureça.
  5. 5.
    Passe pelo processador para obter a textura de gelo triturado Mantenha o sorbet no freezer e sirva como contraponto entre os pratos salgados da refeição.

Dica:o caldo de limão pode ser substituído pelo suco de outras frutas de sua preferência ou bebida alcoólica.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Hamilton Mellão.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Por Graciela Dürr

Comentários (1)

Léria Belo

É muito deliciosa mesmo...dá certo e .....quase comi toda a receita sozinha!

Sorvetes Doces Suco de limão Raspas de limão Açúcar Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Sorbet de Limão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html