1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorbet de Limão

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo grosso ainda fora do fogo misture bem a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo e espere ferver. Do que a caldo comece a ferver espere um minuto e desligue. Em um recipiente (preferencialmente de inox) misture bem a calda com o suco. Deixe esfriar um pouco e leve ao freezer por 1:20 h. Tire do freezer e mexa bem com a ajuda de um batedor aramado ou de dois garfos. Volte ao freezer e repita esse procedimento a cada 30 - 35 minutos até congelar. Possivelmente 6 ou 7 vezes bastarão. Quanto mais mexer mais liso o creme fica. Você vai notar que quando estiver no ponto certo o creme estará opaco e não terá mais facilidade para ser mexido. A partir daí sirva ou guarde num recipiente apropriado.
Fonte: http://jornale.com.br/gastronomia/?feed=rss2

Comentários (0)

Doces

Sorbet de Limão