1
logomarca cybercook

Sorbet de Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o manjericão e a 1/2 xíc. de água no liquidificador, e bata bem. Coe e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a água restante e o açúcar, e quando levantar fervura, tire do fogo.
  3. 3.
    Ao esfriar, acrescente o suco de manjericão, o suco de limão e a casca ralada e bata rapidamente no liquidificador. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Faça o merengue, batendo as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque numa vasilha de inox ou alumínio e deixe no freezer por 4 horas, ou até firmar. Bata novamente no liquidificador, cubra e deixe no freezer. Tire 30 minutos antes de servir. Decore com as fatias de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Lanches

Sorbet de Manjericão