logomarca cybercook

Sorbet de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o manjericão e a 1/2 xíc. de água no liquidificador, e bata bem. Coe e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a água restante e o açúcar, e quando levantar fervura, tire do fogo.
  3. 3.
    Ao esfriar, acrescente o suco de manjericão, o suco de limão e a casca ralada e bata rapidamente no liquidificador. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Faça o merengue, batendo as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque numa vasilha de inox ou alumínio e deixe no freezer por 4 horas, ou até firmar. Bata novamente no liquidificador, cubra e deixe no freezer. Tire 30 minutos antes de servir. Decore com as fatias de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pão recheado com manjericão

Pão recheado com manjericão

Por silvana silveira

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches