1
logomarca cybercook

Sorbet de tamarindo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Primeiro de tudo descasque os tamarindos e coloque-os em uma tigelinha. Cubra com água fervendo e deixe descansar uma horinha. Passado o descanso, escorra a água e esprema a polpa por uma peneira para se livrar das sementes. Coloque as sementes no sol para secar por sete dias e depois plante um tamarindeiro (essa parte é opcional, mas eu fiz). Em uma panelinha, ferva a água com o açúcar por cinco minutinhos. Retire do fogo, misture à polpa e leve ao freezer. De uma em uma hora, bata a mistura com um batedor de metal, incorporando ar gelado à massa do sorbet. Repita o processo até obter a consistência desejada, de sorvete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

sorbet de jabuticaba

sorbet de jabuticaba

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sorbet de Gaspacho

Sorbet de Gaspacho

Por João Sena

Tacos mexicanos

Tacos mexicanos

Por José Neves

Cocadinha amor perfeito

Cocadinha amor perfeito

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Polpa de frutas

Sorbet de tamarindo