1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorbet

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras e o açúcar em uma
  2. 2.
    panela pequena. Mexa. Cozinhe em
  3. 3.
    fogo baixo, mexendo, até amornar. Retire
  4. 4.
    do fogo. Despeje na tigela da batedeira.
  5. 5.
    Bata por cerca de 2 minutos, ou até
  6. 6.
    formar picos firmes.
  7. 7.
    Junte o champagne e as cerejas. Mexa
  8. 8.
    com uma espátula até se tornar
  9. 9.
    homogêneo. Espalhe o sorbet em uma
  10. 10.
    assadeira pequena refratária. Cubra com
  11. 11.
    filme plástico. Leve ao congelador. Deixe aí
  12. 12.
    por cerca de 8 horas, ou até que endurecer.
  13. 13.
    Ao servir, raspe o sorbet. Coloque-o em
  14. 14.
    vasilhas pequenas ou em taças.
  15. 15.
    Tomilho e cereja decoram.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Sorbet de Jabuticaba

Sorbet de Jabuticaba

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Lanches

Sorbet
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html