1
logomarca cybercook

Sorbet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras e o açúcar em uma
  2. 2.
    panela pequena. Mexa. Cozinhe em
  3. 3.
    fogo baixo, mexendo, até amornar. Retire
  4. 4.
    do fogo. Despeje na tigela da batedeira.
  5. 5.
    Bata por cerca de 2 minutos, ou até
  6. 6.
    formar picos firmes.
  7. 7.
    Junte o champagne e as cerejas. Mexa
  8. 8.
    com uma espátula até se tornar
  9. 9.
    homogêneo. Espalhe o sorbet em uma
  10. 10.
    assadeira pequena refratária. Cubra com
  11. 11.
    filme plástico. Leve ao congelador. Deixe aí
  12. 12.
    por cerca de 8 horas, ou até que endurecer.
  13. 13.
    Ao servir, raspe o sorbet. Coloque-o em
  14. 14.
    vasilhas pequenas ou em taças.
  15. 15.
    Tomilho e cereja decoram.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

sorbet de jabuticaba

sorbet de jabuticaba

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Lanches

Sorbet