logomarca cybercook

Sorvetão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador o copo de leite com o achocolatado. Reserve.
  2. 2.
    CREME DE GEMAS:
  3. 3.
    Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gemas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    CREME BRANCO:
  5. 5.
    Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    Caramelize uma forma de pudim, daquelas que têm um canudo no meio e não um buraco. Despeje o leite batido com o chocolate.
  8. 8.
    Misture o creme de gemas ao creme branco, delicadamente para que não desmanche. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-maria e desenforme em um prato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia Stefanelli

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Por MIRLENY MARIA MAGALHAES

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina Marçal

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por uiomar Lopez Da Silva

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó