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Sorvetão Delícia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador o copo de leite com o achocolatado. Reserve.
  2. 2.
    CREME DE GEMAS:
  3. 3.
    Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gemas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    CREME BRANCO:
  5. 5.
    Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  6. 6.
    MONTAGEM:
  7. 7.
    Caramelize uma forma de pudim, daquelas que têm um canudo no meio e não um buraco. Despeje o leite batido com o chocolate.
  8. 8.
    Misture o creme de gemas ao creme branco, delicadamente para que não desmanche. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-maria e desenforme em um prato.

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