1
logomarca cybercook

Sorvetão do ruy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
  2. 2.
    resfriar e reservar.
  3. 3.
    a parte, bater 5 claras em neve, acrescentar açucar e o creme de leite.
  4. 4.
    juntar os dois cremes.
  5. 5.
    calda de caramelo
  6. 6.
    numa frigideira funda derreter o açucar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.
  7. 7.
    calda de chocolate
  8. 8.
    misturar os ingredientes e levar ao fogo até ficar um caldo bem grosso.
  9. 9.
    esfrie e reserve.
  10. 10.
    montagem
  11. 11.
    forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
  12. 12.
    sobre a calda caramelada e congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer.
  13. 13.
    coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
  14. 14.
    desemforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Loucura de Chocolate

Loucura de Chocolate

Por Grazyella Oliveira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Banana Split

Banana Split

Por Rianny Marinho

Comentários (0)

Doces Creme de leite Calda de chocolate Chocolate

Sorvetão do ruy