logomarca cybercook

Sorvetão em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1ª camada: Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
  2. 2.
    Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
  3. 3.
    2ª camada: Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
  4. 4.
    3° camada: 1 e 1/2 lata de leite, 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas leve ao fogo ate ferver por cerca de dois minutos, reserve até esfriar.
  5. 5.
    4° camada: Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
  6. 6.
    Só coloque a 3º camada quando eativer fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
  7. 7.
    Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
  8. 8.
    Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha