1
logomarca cybercook

Sorvetão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, o leite e as duas gemas até ficar um mingau consistente.
  2. 2.
    Na batedeira:
  3. 3.
    Misturar o primeiro creme com o segundo, despejar em forma de pudim caramelizada com açúcar congelador. Pode fazer com antecedência. Já fiz o meu hoje. Na hora de desenformar esquentar um pouco a forma no fogão que fica mais fácil.
Delicia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Sorvetão Gostoso

Sorvetão Gostoso

Por Anália Mol

Sorvete de creme

Sorvete de creme

Por Patrícia do Carmo

Sorvetão

Sorvetão

Por Petrona Leite

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Sorvetão