1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
  2. 2.
    Resfriar e reservar.
  3. 3.
    A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
  4. 4.
    Juntar os dois cremes.
  5. 5.
    Calda de caramelo:
  6. 6.
    Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.
  7. 7.
    Calda de chocolate:
  8. 8.
    Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso.
  9. 9.
    Esfrie e reserve.
  10. 10.
    Finalizando:
  11. 11.
    Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
  12. 12.
    Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar.
  13. 13.
    Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
  14. 14.
    Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
  15. 15.
    Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sorvete de pudim

Sorvete de pudim

Por Alcides Prandini

Sorvete de nutella

Sorvete de nutella

Por Cristovão Lopes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sorvetão da Dona Lúcia

Sorvetão da Dona Lúcia

Por Liza Busanello

Sorvetão de Bis

Sorvetão de Bis

Por Ester Alves

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Calda de caramelo Calda de chocolate Chocolate Leite Leite condensado Caramelo

Sorvetão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html