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Sorvetão

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
  2. 2.
    Resfriar e reservar.
  3. 3.
    A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
  4. 4.
    Juntar os dois cremes.
  5. 5.
    Calda de caramelo:
  6. 6.
    Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.
  7. 7.
    Calda de chocolate:
  8. 8.
    Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso.
  9. 9.
    Esfrie e reserve.
  10. 10.
    Finalizando:
  11. 11.
    Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
  12. 12.
    Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar.
  13. 13.
    Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
  14. 14.
    Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
  15. 15.
    Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.

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