1
logomarca cybercook

Sorvetão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    .Faz-se uma calda com o leite e o nescau,deixa esfriar coloque em uma forma,em seguida faz-se um mingau com o leite condensado,as gemas , o leite (sendo 2 medidas na lata do leite condensado)se precisar pode colocar mais um pouco , a baunilha.Deixe esfriar ,bate-se as claras em neve coloque o açucar,bate-se bem coloque o creme de leite,misture este creme com o mingau de leite condensado.Jogue
  2. 2.
    por cima da calda.Quando estiver congelado ,
  3. 3.
    retire do congelador esquente a forma ligeiramente na agua quente ou no fogo,vire numa bandeija.Decore com chocolate passado em ralo grosso .Decore a seu gosto.Pode colocar cereja ou morango.
Esta receita foi cedida pela amiga Jacy
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Usada como Sobremesa.

Doces

Sorvetão