Início

Receitas

Doces

Sorvetão

Sorvetão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h55

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

551,94 kcal

Letícia Contilde

Receita enviada por Letícia Contilde

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. separe as claras e as gemas

  • 2. reserve as claras

  • 3. misture as gemas com o leite condensado e o leite

  • 4. leve ao fogo até engrossar

  • 5. desligue o fogo e adicione a essência de baunilha a gosto.

  • 6. desligue esse creme e reserve.

  • 7. bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar.

  • 8. quando o creme estiver frio junte a lata de creme de leite.

  • 9. misture o creme com as claras em neve batendo tudo na batedeira até o creme ficar uniforme.

  • 10. numa forma grande de pudim faça um caramelo com 3 colheres de açúcar.

  • 11. misture o chocolate em pó com 1/2 copo de água

  • 12. em seguida misture o chocolate no caramelo.

  • 13. deixe apurar um pouco.

  • 14. verta o creme batido dentro desta calda

  • 15. leve ao freezer por umas 5 horas ou até que esteja bem firme.

  • 16. desenforme aquecendo um pouco a forma.

  • 17. bom divertimento!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários