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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    separe as claras e as gemas
  2. 2.
    reserve as claras
  3. 3.
    misture as gemas com o leite condensado e o leite
  4. 4.
    leve ao fogo até engrossar
  5. 5.
    desligue o fogo e adicione a essência de baunilha a gosto.
  6. 6.
    desligue esse creme e reserve.
  7. 7.
    bata as claras em neve e adicione 6 colheres de açúcar.
  8. 8.
    quando o creme estiver frio junte a lata de creme de leite.
  9. 9.
    misture o creme com as claras em neve batendo tudo na batedeira até o creme ficar uniforme.
  10. 10.
    numa forma grande de pudim faça um caramelo com 3 colheres de açúcar.
  11. 11.
    misture o chocolate em pó com 1/2 copo de água
  12. 12.
    em seguida misture o chocolate no caramelo.
  13. 13.
    deixe apurar um pouco.
  14. 14.
    verta o creme batido dentro desta calda
  15. 15.
    leve ao freezer por umas 5 horas ou até que esteja bem firme.
  16. 16.
    desenforme aquecendo um pouco a forma.
  17. 17.
    bom divertimento!
Procure usar uma panela de alumínio, ou uma panela que não aqueça muito para fazer o creme, assim que ele engrossar tem que desligar, porque senão talha mesmo.
Já Fiz

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