logomarca cybercook

Sorvetão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Creme 1:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria,
  3. 3.
    mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Creme 2:
  5. 5.
    Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (mais
  6. 6.
    ou menos 10 minutos), coloque o creme de leite e misture
  7. 7.
    delicadamente sem bater. Quando o creme 1 estiver frio misture ao
  8. 8.
    creme 2.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim. A parte,
  11. 11.
    misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta.
  12. 12.
    Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje os
  13. 13.
    dois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao
  14. 14.
    freezer por mais ou menos 6 horas.
  15. 15.
    Desenforme só na hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó