logomarca cybercook

Sorvete de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 latas de leite
    - 3 ovos
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 4 colheres (sopa) de chocolate
    - 9 colheres (sopa) de água

    1ª Parte
    Caramelize bem toda a forma para pudim.

    2ª Parte:
    Leve o chocolate, a água e 2 colheres de açúcar ao fogo até ferver. Coloque a calda no fundo da fôrma, já caramelizada e fria. Leve ao congelador enquanto prepara a 3ª parte.

    3ª Parte:
    Leve o leite condensado, o leite de vaca e as gemas ao fogo, mexendo sempre. Quando começar à ferver, retire a panela do fogo (não deixe nem sob a boca quente) para não talhar. Deixe esfriando.

    4a. parte:
    Bata as claras em neve. Adicione o creme de leite e 6 colheres de açúcar. Misture com o creme de leite condensado já frio.

    Coloque na fôrma e leve ao freezer. Faça de um dia para o outro.

    OBS: Na hora de servir, retire do freezer 40 minutos antes e vire a fôrma, com cuidado, em uma travessa. É como desenformar pudim sem esquentar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces