1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de manga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água. Bata no liquidificador por 3 minutos a manga com o açúcar e o limão. Leve ao fogo junto com a gelatina dissolvida mexendo para misturar bem por mais ou menos 4 minutos. Retire e retorne ao liquidificador, junte o creme de leite e o iogurte e bata por 4 minutos.
  2. 2.
    Coloque em um pote, cubra com filme plástico e tampe. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.

Por: Paula Francisca

Você pode gostar...

Sorvete Caseiro

Por Andrea Azevedo

Flan de Manga

Por Chef Eustaquio

Pudim de Manga

Por Maria Estela

Pave de Panetone e Sorvete

Por Lidianne Rodrigues

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite

Sorvete de manga