1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de manga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água. Bata no liquidificador por 3 minutos a manga com o açúcar e o limão. Leve ao fogo junto com a gelatina dissolvida mexendo para misturar bem por mais ou menos 4 minutos. Retire e retorne ao liquidificador, junte o creme de leite e o iogurte e bata por 4 minutos.
  2. 2.
    Coloque em um pote, cubra com filme plástico e tampe. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.

Por: Paula Francisca

Você pode gostar...

Flan de Manga

Por Chef Eustaquio

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Sorvete Caseiro

Por Andrea Azevedo

Torta de Manga

Por Cybercook

Pudim de Manga

Por Maria Estela

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite

Sorvete de manga