logomarca cybercook

Sorvete de Milho Verde da Ângela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 5 espigas de milho verde cozidas
    - 1/2 xícara de água
    - 2 xícaras de leite
    - 2 claras em neve
    - açúcar a gosto

    Coloque os grãos de milho no liquidificador, junte a água, o leite e o açúcar. Bater bem. Passe essa mistura por uma peneira e coloque-a numa panela.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente as claras em neve sem parar de mexer até incorporarem bem. Coloque em forminhas de gelo e quando estiver frio por completo, coloque no congelador..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

gelado de amendoas

gelado de amendoas

Por ly Rodrigues Da Silva

Dama de Rosa

Dama de Rosa

Por ly Rodrigues Da Silva

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro

Por Euza Mara

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Trufa cremosa de abobora

Trufa cremosa de abobora

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces