1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetonne

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a superfície do panetonne, tire como se fosse uma tampa e reserve.
  2. 2.
    Tire miolo do panetone mas não raspe muito as laterais, acrescente uma camada de sorvete e uma de panetone até chegar no topo que tem de terminar com uma camada de sorvete, agora ja pode por a tampa que reservamos, numa panela derreta o chocolate com o creme de leite acrescente aos poucos para não ficar muito mole ele deve estar cremoso, passe por cima do panetenne selando a tampa que foi cortada. Ponha no freezer por duas horas e ja pode.ser servido,
Eu coloquei granulado mas é opcional, recomendo tirar uns minutos antes de comer pro sorvete não ficar muito duro, uma calda quente ou de sorvete combinam bem, eu fiz essa receita com panetonne mas pode ser feito tb com chocotonne. Crédito da receita: Eu vi uma foto e reproduzi a receita por conta própria.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Receitas com Sorvete

Sorvetonne