1
logomarca cybercook

Sorvettone da Bibi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Sorvettone da Bibi Ingredientes
    - 1 panetone de 1 Kg
    - 500 mL de sorvete de chocolate
    - 500 mL de sorvete de passas ao rum
    - 500 mL de sorvete de flocos

    Modo de Preparo
    Um dia antes do preparo da receita, coloque o panetone no refrigerador, para que este se familiarize com a temperatura do sorvete. Pegue o panetone que esta no seu refrigerador e tire a parte superior (cerca de 4 cm). Escave o interior do panetone com as suas mãos, de modo que a parte interna seja totalmente retirada. Coloque o sorvete de chocolate, em seguida o sorvete de flocos e por fim o de passas ao rum. No espaço que sobrou, coloque o conteúdo do panetone retirado. Aperte um pouco e re-coloque a tampa retirada no inicio. A aparência ficará como se o panetone nunca tivesse sido aberto. Coloque o Sorvettone no freezer ou no congelador para que o sorvete não derreta..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Sorvettone da Bibi