logomarca cybercook

Sorvettone da Bibi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Sorvettone da Bibi Ingredientes
    - 1 panetone de 1 Kg
    - 500 mL de sorvete de chocolate
    - 500 mL de sorvete de passas ao rum
    - 500 mL de sorvete de flocos

    Modo de Preparo
    Um dia antes do preparo da receita, coloque o panetone no refrigerador, para que este se familiarize com a temperatura do sorvete. Pegue o panetone que esta no seu refrigerador e tire a parte superior (cerca de 4 cm). Escave o interior do panetone com as suas mãos, de modo que a parte interna seja totalmente retirada. Coloque o sorvete de chocolate, em seguida o sorvete de flocos e por fim o de passas ao rum. No espaço que sobrou, coloque o conteúdo do panetone retirado. Aperte um pouco e re-coloque a tampa retirada no inicio. A aparência ficará como se o panetone nunca tivesse sido aberto. Coloque o Sorvettone no freezer ou no congelador para que o sorvete não derreta..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces