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Sos chocolate

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de
  2. 2.
    avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.
  3. 3.
    2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
  4. 4.
    3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com
  5. 5.
    o creme de chocolate batido no liquidificador.
  6. 6.
    4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.

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