1
logomarca cybercook

Sos de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate
  2. 2.
    com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de
  3. 3.
    avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o
  4. 4.
    leite.
  5. 5.
    2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3
  6. 6.
    minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por
  7. 7.
    +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
  8. 8.
    3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju
  9. 9.
    torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com
  10. 10.
    o creme de chocolate batido no liquidificador.
  11. 11.
    4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme
  12. 12.
    ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na
  13. 13.
    geladeira por 2 horas,
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Creme de avela Castanha de caju Avelã

Sos de chocolate