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Soufflê de Brie Cogumelos Portobello

Já Fiz

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Receita indicada pelo chef Raphael Durand Despirite.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.
  2. 2.
    Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo).
  3. 3.
    Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.
  4. 4.
    Unte a forma de souflê com manteiga. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.

Molho

  1. Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa. Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Claudia Barone

Olha não é por nada, eu quero muito fazer pq tem uma pinta maravilhosa, mas sera que vc pode explicar melhor as quantidades de claras e gemas ?Pq em gramas fica dificil. Obrigada

Prezada Claudia Boa tarde! 150 gr de gemas, equivale a 8 unidades. 300 gr de claras, equivale a 9 unidades. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Amidos Clara de ovo Cogumelo portobello Cogumelos Gema de ovo Leite Louro Manteiga Margarina Queijo brie Receitas com molho bechamel Noz moscada Alho poró Parmesão

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