1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Soupe Purée de Carottes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Leve a manteiga ao fogo numa caçarola, dourando aí as cenouras cortadas em pedacinhos.Junte a cebola picada, o sal e o açucar.Prove e reforce o sal se nescessário. Quando os legumes estiverem bem cozidios, molhe com o caldo de carnee junte o arroz, cozinhando com a panela tampada, em fogo brando. Estando o arroz cozido, bata no liquidificador com parte do caldo. Leve novamente ao fogo e acrescente as 60 grs de manteiga. Siva com croutóns(pedacinhos de pão fritos em manteiga). Bon Apetit!!!
Receitas Claúdia

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Loucura na pressão

Loucura na pressão

Por Marlene Aparecida

Rubacão

Rubacão

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

Arroz Lanches Receitas com caldo Caldo de carne

Soupe Purée de Carottes