logomarca cybercook

spa ghetti do camilão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    a carne:
  2. 2.
    coloque metade do bacon picado miudo e frite
  3. 3.
    coloque metade da cebola picada miuda
  4. 4.
    coloque alho e deixe tudo dourar
  5. 5.
    coloque a carne moida e va mexendo devagar até ficar bem frita (um pouco marrom escuro).
  6. 6.
    acrescente agua quente até cobrir, ajuste o sal
  7. 7.
    e passe para fogo baixo até quase secar a água e portanto ficar bem cozida, acrescente a cebolinha verde a gosto e reserve
  8. 8.
    o molho:
  9. 9.
    idem para o bacon, alho e cebola, acrescente o tomate picado (pode ser com casca e sementes, se preferir tirar acrescente um tomate).
  10. 10.
    deixe cozinhar um pouco (10 minutos, sempre mexendo) e acrescente o molho (Pomarola) e continue mexendo mais 10 min, acrescente a azeitona (umas 4 inteiras o restante picada
  11. 11.
    sem caroço)
  12. 12.
    dar o ponto e acrescentar na carne moida pronta. Dar o ponto final
  13. 13.
    Macarrão:
  14. 14.
    cozinhar ao dente, dar uma rápida passada na agua fria.
  15. 15.
    montar o prato colocando camadas de macarrão intercalando a mussarela cortada em palitos.
  16. 16.
    pode-se cobrir com molho ou servir separado deixando que se acrescente o molho no prato do comilão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin Espaguete ao Hot Dog

Muffin Espaguete ao Hot Dog

Por sabor e verso rita

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Sopa de Aspargo

Sopa de Aspargo

Por CyberCook

Pão espanhol

Pão espanhol

Por Helanny Miguel

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto Veiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

JOSE CAMILO ALVARENGA

esta receita é básica para reunir meus amigos e é tão boa que sempre aparecem candidatos a amigos, portanto faça sempre um pouco mais...a porção acima serve quatro pessoas

Massas Receitas com Carne Moida Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Banha de porco Mussarela Cebolinha