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Spaghetti Al Vongole

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar.
  2. 2.
    Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o vinho branco e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando as conchas se abrirem desligue o fogo.
  6. 6.
    Adicione a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar "al dente".
  9. 9.
    Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
  11. 11.
    *se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.

essa receita tirei no site da uol

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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