1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti com zucchini alla menta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Categoria: Grãos e Massas
  2. 2.
    Cozinha: Italiana
  3. 3.
    Temperatura: Quente
  4. 4.
    Dificuldade: Média
  5. 5.
    Coloque água para ferver, salgando-a levemente. Pique o bacon e os tomates. Rale as abobrinhas em um ralador grosso eliminando o miolo com as sementes. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva. Acrescente o bacon picado e doure em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e o alho picado, refogue por 15 minutos e acrescente a polpa de tomates (pode-se utilizar os tomates italianos em lata). Cozinhe o molho por 15 minutos e acrescente as abobrinhas raladas. Cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve mantendo aquecido. Cozinhe a massa na água fervente e escorra. Acrescente a hortelã ao molho e misture bem. Sirva a massa cobrindo-a com o molho.

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Abobrinha Alho Bacon Pratos principais

Spaghetti com zucchini alla menta