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Spatzle com ervas

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    :Lave as ervas em água corrente, seque-as com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as finamente e meça 1 xícara das de chá (40g). Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o ovo, a clara e 180ml de água. Bata com um batedor manual por 1 minuto. Junte a farinha de trigo, a metade das ervas e o sal. Misture por 3 minutos ou até obter uma massa pegajosa e reserve.
  3. 3.
    Com uma espátula divida a massa dos spatzles em 3 porções. Apoiando em uma placa de polipropileno corte uma das porções da massa em tiras pequenas (8x1,5cm). Reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela 2 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Leve ao fogo por 15 minutos ou até ferver.
  5. 5.
    Aos poucos, coloque as pequenas tiras de massa na panela e cozinhe por 5 minutos ou até os Spatzles subirem superfície. Retire-os com uma escumadeira e arrume-os em uma assadeira refratária (20X30cm). Repita o mesmo procedimento com as porções de massa restantes. O tempo total de cozimento é de 20 minutos.
  6. 6.
    Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer. Retire do fogo. Junte o parmesão, misture e espalhe sobre a massa. Por fim, salpique o restante das ervas. Sirva em seguida.
  7. 7.
    COMENTÁRIO DO SITE CASA DO AZEITE ESPANHOL:
  8. 8.
    "De origem alemã, os spatzles são pequenas porções de massa preparada à base de farinha, ovos e creme de leite, de tamanho irregular, cozidas em caldo. Spatzle significa, em alemão "pequeno pardal". São muito utilizados também na culinária húngara, onde recebem o nome de Nokedli."
De origem alemã, os spatzles são pequenas porções de massa preparada à base de farinha, ovos e creme de leite, de tamanho irregular, cozidas em caldo. Spatzle significa, em alemão "pequeno pardal". São muito utilizados também na culinária húngara, onde recebem o nome de Nokedli."

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA!!!!!!!

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