Spatzle
0
37 min
1 porções
Valor nutricional
938,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Bata os ovos com um garfo, acrescentando a farinha de trigo e o sal até a mistura se transformar em uma massa de constistência lisa.
2. •Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal.
3. •Enquanto a água estiver fervendo, raspe a massa para dentro da panela, colocando a massa sobre uma tábua de cozinha. •Com uma faca grande, espalhe a massa, deixando uma espessura de apenas 2cm.
4. •Apoie a ponta da faca na tábua e vá jogando pequenas porções da massa de 5cm de comprmento por 2 cm de largura, para cozinhar.•Cozinhe por 5 minutos e retire da água.•Em outra panela, coloque a manteiga.
5. •Leve ao fogo moderado e junte a farinha de rosca.
6. •Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo para que forme uma farofa úmida.
7. •Espalhe-a imediatamente o spätzle.
8. •Sirva com carne picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: