logomarca cybercook

Spatzle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    •Bata os ovos com um garfo, acrescentando a farinha de trigo e o sal até a mistura se transformar em uma massa de constistência lisa.
  2. 2.
    •Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal.
  3. 3.
    •Enquanto a água estiver fervendo, raspe a massa para dentro da panela, colocando a massa sobre uma tábua de cozinha. •Com uma faca grande, espalhe a massa, deixando uma espessura de apenas 2cm.
  4. 4.
    •Apoie a ponta da faca na tábua e vá jogando pequenas porções da massa de 5cm de comprmento por 2 cm de largura, para cozinhar.•Cozinhe por 5 minutos e retire da água.•Em outra panela, coloque a manteiga.
  5. 5.
    •Leve ao fogo moderado e junte a farinha de rosca.
  6. 6.
    •Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo para que forme uma farofa úmida.
  7. 7.
    •Espalhe-a imediatamente o spätzle.
  8. 8.
    •Sirva com carne picadinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches