1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spicy Tuna

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o atum com sal e pimenta a gosto em uma frigideira. Colocar o azeite, fritar o atum por quatro minutos de ambos os lados.
  2. 2.
    Molho do Atum
  3. 3.
    Em uma frigideira colocar a manteira, o creme de leite, o leite, o caldo de peixe, pimenta a gosto e a cebolete picada. Deixar cozinhar por três a quatro minutos.
  4. 4.
    Guarnição
  5. 5.
    - 150 g de purê de duas batatas
  6. 6.
    - 30 ml de creme de leite
  7. 7.
    - 30 ml de leite
  8. 8.
    - 10 g de wasabi
  9. 9.
    - 20 g de manteiga
  10. 10.
    Em uma panela colocar o purê, o creme de leite, o leite, o wasabi e a manteiga e mexer por três minutos no fogo. Depois é só fatiar o atum, colocar o molho por cima e servir o purê.

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Creme de leite Receitas com sardinha e atum

Spicy Tuna