1
logomarca cybercook

Spiralli al sugo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque a massa para cozinhar, só com sal e água.
  2. 2.
    2. Liquidificar os tomates sem sementes e os tomati pelati das duas latas, colocar uma pitada de açúcar.
  3. 3.
    3. Em frigideira grossa, grande e funda coloque o óleo e frite o alho. Quando dourar claro, despeje o suco dos tomates e deixe cozinhar até encorpar, reduzir mais ou menos pela metade. Rasgue as folhas do manjericão misture ao molho.
  4. 4.
    4. Coloque duas ou três colheres de sopa da água do cozimento da massa no molho. Experiente e corrija o sal.
  5. 5.
    5. Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, misture delicadamente para envolver a massa com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Nega Maluca Recheado

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Comentários (0)

Lanches

Spiralli al sugo