1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spirandelli

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma superfície coloque uma fatia de presunto, uma fatia de muçarela e no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.
  2. 2.
    Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Arrume os rolinhos em um refratário tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  4. 4.
    Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura.
  5. 5.
    Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.
  7. 7.
    Adicione os dentes de alho picado frite bem.
  8. 8.
    Acrescente o molho branco já pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 180ºC por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Mussarela Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Spirandelli