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Spiranteli Napolitano

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o cabelinho de anjo por 4 minutos, escorrer e mergulhar em água com gelo por 2 a 3 minutos para dar um choque térmico.
  2. 2.
    Mistuar o azeite, as nozes, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
  3. 3.
    Misturar ao cabelinho de anjo.
  4. 4.
    Molho branco
  5. 5.
    Levar ao fogo a manteiga e a farinha mexendo bem
  6. 6.
    Ir acrescentando o leite, sempre mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Tirar do fogo
  8. 8.
    Juntar o creme de leite, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Reservar
  10. 10.
    Colocar a fatia de queijo sobre a de presunto.
  11. 11.
    Arrumar um pouco do cabelinho de anjo temperado e enrolar como canelone.
  12. 12.
    Levar à geladeira por 1 hora, para firmar.
  13. 13.
    Depois desse tempo, tirar da geladeira e cortar o rolinho ao meio.
  14. 14.
    Num refratário, colocar um pouco de Molho branco e um pouco de molho de tomate. Arrumar os rolinho em pé, bem juntinhos.
  15. 15.
    Colocar sobre cada rolinho um pedacinho de requeijão.
  16. 16.
    Cobrir com molho de tomate e sobre este o molho branco.
  17. 17.
    Polvilhar queijo parmezão ralado e levar ao forno.
Receita do Alvaro Rodrigues

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