1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spiranteli Napolitano

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o cabelinho de anjo por 4 minutos, escorrer e mergulhar em água com gelo por 2 a 3 minutos para dar um choque térmico.
  2. 2.
    Mistuar o azeite, as nozes, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
  3. 3.
    Misturar ao cabelinho de anjo.
  4. 4.
    Molho branco
  5. 5.
    Levar ao fogo a manteiga e a farinha mexendo bem
  6. 6.
    Ir acrescentando o leite, sempre mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Tirar do fogo
  8. 8.
    Juntar o creme de leite, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Reservar
  10. 10.
    Colocar a fatia de queijo sobre a de presunto.
  11. 11.
    Arrumar um pouco do cabelinho de anjo temperado e enrolar como canelone.
  12. 12.
    Levar à geladeira por 1 hora, para firmar.
  13. 13.
    Depois desse tempo, tirar da geladeira e cortar o rolinho ao meio.
  14. 14.
    Num refratário, colocar um pouco de Molho branco e um pouco de molho de tomate. Arrumar os rolinho em pé, bem juntinhos.
  15. 15.
    Colocar sobre cada rolinho um pedacinho de requeijão.
  16. 16.
    Cobrir com molho de tomate e sobre este o molho branco.
  17. 17.
    Polvilhar queijo parmezão ralado e levar ao forno.

Receita do Alvaro Rodrigues

Por: Maria Pereira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo bauru

Por Silvana Silveira

Pão Napolitano

Por Helanny Miguel

Napolitano de Frutas

Por Thais Cristine

Comentários (0)

Azeite Lanches Nozes Presunto Queijo prato Receitas com molho branco

Spiranteli Napolitano