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Spirantelli

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare o molho branco. Aqueça o azeite em uma panela e
  2. 2.
    refogue a cebola. Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Em seguida, sem parar de
  4. 4.
    mexer, despeje o leite aos poucos, a noz-moscada, o sal e deixe
  5. 5.
    apurar até que engrosse. Por fim, retire a panela do fogo,
  6. 6.
    acrescente e misture o creme de leite. Reserve.
  7. 7.
    Prepare o recheio cozinhando o macarrão deixando-o al dente.
  8. 8.
    Tempera o macarrão com nozes picadas, gorgonzola, azeite, sal,
  9. 9.
    pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Reserve
  10. 10.
    Para montar, presunto por fora, queijo em cima. Recheia o
  11. 11.
    presunto com o queijo em cima, enrola. Corta ao meio. Coloca em
  12. 12.
    pé num refartário com molho branco no fundo. Põe molho de tomate
  13. 13.
    às colheradas por cima do molho branco, mais molho branco, mais
  14. 14.
    tomate. Salpica parmesão e leva pra gratinar.
  15. 15.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Comentários (1)

Tania Maria Ferreira de Carvalho

Quando eu fiz está receita eu me sentir uma chefe de cozinha. Todos adoram, repetiram muitas vez, eu fiz no dia 25 de dezembro na ceia da familia.

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Gorgonzola Gratinados Nozes Presunto Queijo prato Receitas com molho branco Receitas com molho vermelho Molho pronto Noz moscada

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