logomarca cybercook

Spomone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1ª parte:
  2. 2.
    Dissolver o amido de milho no leite, depois acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo até ferver. Coloque o creme numa travessa e reserve, de preferência na geladeira.
  3. 3.
    2ª parte:
  4. 4.
    Dissolver o amido de milho no leite, juntar os demais ingredientes e levar ao fogo até ferver. Despejar por cima do primeiro creme e manter na geladeira.
  5. 5.
    3ª parte:
  6. 6.
    Bater as claras com o açúcar na batedeira até virar um chantily grosso. Misturar de leve o creme de leite nesse chantily e jogar por cima dos outros cremes na travessa. Levar à geladeira (ou até mesmo no congelador) e servir bem gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina Marçal

Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda

Por cheli Terezinha Fiorentin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó