1
logomarca cybercook

Spomone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª parte:
  2. 2.
    Dissolver o amido de milho no leite, depois acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo até ferver. Coloque o creme numa travessa e reserve, de preferência na geladeira.
  3. 3.
    2ª parte:
  4. 4.
    Dissolver o amido de milho no leite, juntar os demais ingredientes e levar ao fogo até ferver. Despejar por cima do primeiro creme e manter na geladeira.
  5. 5.
    3ª parte:
  6. 6.
    Bater as claras com o açúcar na batedeira até virar um chantily grosso. Misturar de leve o creme de leite nesse chantily e jogar por cima dos outros cremes na travessa. Levar à geladeira (ou até mesmo no congelador) e servir bem gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó

Spomone