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Spuntino de calabresa do Mauro Rebelo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um pano ou saco plástico em um lugar quente.
  4. 4.
    à parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal, misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansando.
  5. 5.
    Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia.
  6. 6.
    Você pode usar a batedeira com o batedor de massa.
  7. 7.
    Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas.
  8. 8.
    Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudar.
  9. 9.
    Coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo.
  10. 10.
    Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo.
  11. 11.
    Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volume.
  12. 12.
    Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados.
  13. 13.
    Sirva imediatamente.
  14. 14.
    Modo de preparo do recheio:
  15. 15.
    leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um pouco do óleo.
  16. 16.
    Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o molho de tomate e a cebola picadinha.
  17. 17.
    Refogue por alguns minutos para reduzir.
  18. 18.
    Deixe esfriar para aplicar no pão.
  19. 19.
    Este recheio não pode ficar muito molhado.
  20. 20.
    O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio.

Recheio

  1. Veja a tabela de conversão de medidas (gramas para xícaras, colheres, etc.)

Por: Catharina Bastos
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 8 porção

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