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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. 2.
    2- Faça um refogado (azeite ou manteiga, fica a seu critério -- eu, no entanto, acho o azeite infinitamente mais gostoso nesse prato, e menos calórico) da cebola roxa e dos pimentões.
  3. 3.
    3- Quando começar a dourar, acrescente um pouco de molho inglês Worcestershire, um pouco de vinagre e o suco do limão.
  4. 4.
    4- Acrescente o camarão e o alecrim (devidamente picado).
  5. 5.
    5- Acrescente o manjericão fresco depois que apagar o fogo.
  6. 6.
    Fim.
Eu servi com arroz branco, mas também fica a seu critério. Deve ser muito bom com uma salada verde.

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Comentários (1)

Ricardo Medeiros

Um almoço de família, num dia frio, tomando um vinho tinto chileno.

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