1
logomarca cybercook

Star Star

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. 2.
    2- Faça um refogado (azeite ou manteiga, fica a seu critério -- eu, no entanto, acho o azeite infinitamente mais gostoso nesse prato, e menos calórico) da cebola roxa e dos pimentões.
  3. 3.
    3- Quando começar a dourar, acrescente um pouco de molho inglês Worcestershire, um pouco de vinagre e o suco do limão.
  4. 4.
    4- Acrescente o camarão e o alecrim (devidamente picado).
  5. 5.
    5- Acrescente o manjericão fresco depois que apagar o fogo.
  6. 6.
    Fim.
Eu servi com arroz branco, mas também fica a seu critério. Deve ser muito bom com uma salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Ricardo Medeiros

Um almoço de família, num dia frio, tomando um vinho tinto chileno.

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Cebola roxa Vinagre Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Star Star