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Steak au Poivre Vert

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Frite rapidamente a cebola na mamnteiga quente,até começar a mudar de cor.
  3. 3.
    Junte o caldo de carne e a mostarda e deixei reduzir,no fogo alto, por 5 minutos.Fica meio como um xarope.
  4. 4.
    Baixe bm o fogo,misture bem a farinha ao creme de leite e junte ao molho,até ficar espesso.
  5. 5.
    Salgue,coe e reserve.
  6. 6.
    Filé:
  7. 7.
    Molhe os filés ligeiramente com o conhaque.
  8. 8.
    Passe pela pimenta,que deve aderir bem à carne.
  9. 9.
    Em uma frigideira de fundo grosso,esquente a manteiga e o óleo e frite os filés de 5 a 7 minutos de cada lado.
  10. 10.
    Salgue e flamble com o conhaque restante.
  11. 11.
    Abafe logo em seguida.
  12. 12.
    Espalhe o molho aquecido sobre os filés.
  13. 13.
    Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e no alecrim.
  14. 14.
    Sirva com vinho tinto ou rosê

Comentários (1)

Andiara

Gostaria de saber em que momento adiciono a poivre vert? nao consta na receita!

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