1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Steak de Frango com Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (18)

Para o Steak

Para o Molho de ervas

Como Fazer

Para o Steak

  1. 1.
    Em um liquidificador ou processador bata o pão, o frango e a cebola com o alho.
  2. 2.
    Em um bowl misture os ingredientes processados com os temperos e a farinha de linhaça de forma que virem uma massa homogênea.
  3. 3.
    Molde os steaks de acordo com a sua vontade e com mais ou menos um dedo e meio de expessura.
  4. 4.
    Jogue o gergelim em um prato e passe os steaks, apertando levemente.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-áquecido à 180º, durante 20 a 25 minutos.

Para o Molho de ervas

  1. 1.
    Coloque o azeite para aquecer e refogue o alho.
  2. 2.
    Ponha a áqua e nela os demais ingredienes, com excessão do sal.
  3. 3.
    Em fogo médio tampe a panela e deixe que os ingredientes cozinhem por cerca de 5 à 10 minutos ou até que boa parte da água tenha evaporado e ocaldo tenha se tornado verde.
  4. 4.
    acerte o sal
  5. 5.
    Sirva o steak com o molho e bom apetite!.

Observação: Recomendo que os ingredientes sejam batidos em separados para não sobrecarregar o liquidificador. Sugestões: Você pode colocar castanhas de cajú maceradas na massa do Steak e serví-lo com um molho agridoce como laranja com mel e gengibre, fica uma delícia. Pelo fato de ser uma receita muito versátil, você pode ser criativo e saborizá-la, por exemplo, com tomate seco ou empaná-la com uma farofa de biscoitos água e sal e farinha de rosca ou, ainda, serví-la à parmegiana.

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Coentro Gergelim Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada Cebolinha

Steak de Frango com Gergelim