Steak de Frango com Gergelim
0
1h11
4 porções
Valor nutricional
688,70 kcal
Para o Steak
Para o Molho de ervas
Para o Steak
1. Em um liquidificador ou processador bata o pão, o frango e a cebola com o alho.
2. Em um bowl misture os ingredientes processados com os temperos e a farinha de linhaça de forma que virem uma massa homogênea.
3. Molde os steaks de acordo com a sua vontade e com mais ou menos um dedo e meio de expessura.
4. Jogue o gergelim em um prato e passe os steaks, apertando levemente.
5. Leve ao forno pré-áquecido à 180º, durante 20 a 25 minutos.
Para o Molho de ervas
1. Coloque o azeite para aquecer e refogue o alho.
2. Ponha a áqua e nela os demais ingredienes, com excessão do sal.
3. Em fogo médio tampe a panela e deixe que os ingredientes cozinhem por cerca de 5 à 10 minutos ou até que boa parte da água tenha evaporado e ocaldo tenha se tornado verde.
4. acerte o sal
5. Sirva o steak com o molho e bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Observação: Recomendo que os ingredientes sejam batidos em separados para não sobrecarregar o liquidificador. Sugestões: Você pode colocar castanhas de cajú maceradas na massa do Steak e serví-lo com um molho agridoce como laranja com mel e gengibre, fica uma delícia. Pelo fato de ser uma receita muito versátil, você pode ser criativo e saborizá-la, por exemplo, com tomate seco ou empaná-la com uma farofa de biscoitos água e sal e farinha de rosca ou, ainda, serví-la à parmegiana.