logomarca cybercook

Stick de caramelo e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1-Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascasdos, leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos.
  3. 3.
    3-Misturar o chocolate ao caramelo tudo muito bem.
  4. 4.
    4- Abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura media de 0,5 cm. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça.
  5. 5.
    5-Corte em palitos,banhe no chocolate e passe nos confeitos. Deixe secar sobre papel manteiga.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Banha de porco Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Coco em flocos Confeito Leite condensado Microondas Papel manteiga Caramelo Castanha do para