1
logomarca cybercook

Stick de caramelo e chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
  2. 2.
    2-Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascasdos, leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos.
  3. 3.
    3-Misturar o chocolate ao caramelo tudo muito bem.
  4. 4.
    4- Abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura media de 0,5 cm. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça.
  5. 5.
    5-Corte em palitos,banhe no chocolate e passe nos confeitos. Deixe secar sobre papel manteiga.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Marquise de Chocolate

Marquise de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Banha de porco Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Coco em flocos Confeito Leite condensado Microondas Papel manteiga Caramelo Castanha do para

Stick de caramelo e chocolate