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Stick de Chocolate e Caramelo

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela coloque a xícara (chá) de açúcar, 270 g de farinha
  2. 2.
    de trigo e 170 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente e
  3. 3.
    misture bem até formar uma massa. Transfira esta massa para uma
  4. 4.
    fôrma (20 cm X 30 cm) untada com manteiga e com as mãos forre
  5. 5.
    todo o fundo e com as costas de uma colher alise a superfície
  6. 6.
    para ficar uniforme. Com um garfo faça furinhos na massa e leve
  7. 7.
    ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos ou até
  8. 8.
    que esteja firme ao toque e ligeiramente dourada. Reserve até
  9. 9.
    esfriar.
  10. 10.
    2- Numa panela coloque 100 g de manteiga sem sal em pedaços, a
  11. 11.
    xícara (chá) de açúcar mascavo e 2 latas de leite condensado e
  12. 12.
    leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar esteja
  13. 13.
    dissolvido e comece a ferver. Diminua o fogo e continue mexendo
  14. 14.
    até obter um creme espesso (+/- 5 minutos). Coloque este creme
  15. 15.
    sobre a massa (reservada acima dentro da fôrma) e deixe esfriar
  16. 16.
    por +/- 2 h.
  17. 17.
    3- Sobre o creme frio (que está na fôrma) faça colunas alternadas
  18. 18.
    com 150 g de chocolate ao leite e 150 g de chocolate meio amargo,
  19. 19.
    uma coluna ao lado da outra. Depois pingue chocolate branco
  20. 20.
    derretido por toda a fôrma e com a ajuda de um palito faça
  21. 21.
    movimentos aleatórios nos pingos de chocolate branco dando efeito
  22. 22.
    marmorizado. Leve a fôrma para a geladeira até o chocolate
  23. 23.
    endurecer (+/- 10 minutos). Retire da geladeira e corte
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