1
logomarca cybercook

Sticks de Frango Assados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Blog do Bom Gosto

Ingredientes (13)

Crosta



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200 graus.
  2. 2.
    Em seguida pegue o peito de frango e corte em tiras finas.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e tempere tudo com o limão, azeite, sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.

Crosta

  1. 1.
    Coloque a clara em uma tigela e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture farinha de rosca, amêndoas, salsinha, alho granulado, tomilho e parmesão.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Passe uma tira frango na clara e, logo em seguida, na farinha.
  5. 5.
    Ao final desse processo, ajeite-a em uma assadeira antiaderente.
  6. 6.
    Regue tudo com o azeite e leve ao forno (200 graus) por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Não é preciso virar o frango durante esse tempo.
  8. 8.
    Retire e sirva com o molho de sua preferência.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Blog do Bom Gosto Azeite Teamcook Alho Assados de forno Cozinha internacional Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Receitas saudáveis Amêndoas Parmesão

Sticks de Frango Assados