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Stinco di Vitello

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    •Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    •Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga.
  3. 3.
    •Reserve.
  4. 4.
    •Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.
  5. 5.
    •Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.
  6. 6.
    •Coloque em uma assadeira alta e junte o caldo de carne.
  7. 7.
    •Cubra com papel-alumínio e asse em fogo médio por 50 minutos.
  8. 8.
    •Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  9. 9.
    •Retire o Stinco e peneire o molho.
  10. 10.
    •Junte a carne de volta ao molho peneirado.
  11. 11.
    •Sirva em pratos individuais, colocando 02 peças de Stinco no centro de cada um e acompanhado do Raviolini de Queijo Gruyere aquecido no próprio molho do assado.
  12. 12.
    Receita:
  13. 13.
    Empório Segato
  14. 14.
    Tel. (11) 3061-0960
  15. 15.
    Responsável pela receita: Alessandro Segato
  16. 16.
    São Paulo Sabor

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