Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Stracci ai frutti di mare

Stracci ai frutti di mare

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,68

Informação nutricional

Valor nutricional

504,27 kcal

Daniele Santos

Receita enviada por Daniele Santos

Em 10/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave bem os frutos do mar.

  • 2. Numa frigideira, coloque um pouco do óleo e refogue a cebola e 2 dentes de alho bem picados. Acrescente os frutos do mar, após escorrer a água em que foram lavados. Tempere com sal e pimenta, coloque o vinho branco e deixe cozinhar em fogo alto por 8 minutos, tomando cuidado para não queimar. Desligue e os mantenha quentes.

  • 3. Num pilão, coloque um dente de alho picado, as folhas de manjericão lavadas e enxutas, as amêndoas, um pouco de sal e o azeite extra-virgem. Macete tudo muito bem até formar uma pasta homogênea (como um pesto).

  • 4. Ferva com cuidado os retalhos de lasanha em água salgada. Quando al dente, retire-os e deixe escorrer.

  • 5. Num prato raso aquecido coloque um dos retalhos, sobre ele 1/4 dos frutos do mar e tempere com salsa, se quiser, misturada com um pouco de coentro bem picado. Cubra com outro retalho e regue com o pesto de manjericão. Decore com folhas inteiras de salsa, coentro e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários