1
logomarca cybercook

Stracotto alla Fiorentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em tirinhas. Fure a carne e introduza as tiras.
  2. 2.
    Amarre a carne em todos os lados, molhando aos poucos com o vinho.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Junte a cebola, cenoura e o salsão. Junte os cravos, deixando tudo tomar gosto e junte os tomates. Deixe refogar por alguns minutos.
  5. 5.
    Cubra a carne com o caldo quente e deixe cozinhar por 2½ a 3 horas, até que fique se desfazendo.
  6. 6.
    Sirva com gnocchi ou raviolis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Pimenta do reino Receitas com talos Vinho tinto Batata

Stracotto alla Fiorentina